第七届中国——新加坡领导力论坛在延安开幕

时间:2019-04-15 09:02:53  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

第七届中国——新加坡领导力论坛在延安开幕

实现人民对美好生活的向往,必须坚持和加强党的全面领导,不断增强党的政治领导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力。


cc2b14ae20ecf78bccb251618d34f748.jpg

4月14日,第七届中国—新加坡领导力论坛在延安开幕。(记者 宋红梅摄)

4月14日,第七届中国—新加坡领导力论坛在延安开幕。本届论坛以“不断实现人民对美好生活的向往”为主题。中共中央政治局委员、中央组织部部长陈希,新加坡副总理兼国家安全统筹部部长张志贤出席论坛开幕式并作主旨演讲。

省委书记胡和平、新加坡贸易及工业部部长兼主管公共服务部部长陈振声作主题发言。国家发改委副主任、国家局局长宁吉喆,省委副书记贺荣,中央组织部秘书长臧安民,中央组织部部务委员李小新,中央巡视组副部级巡视专员胡金旗,中央机构编制委员会办公室副主任牛占华,外交部部长助理陈晓东,省委常委张广智、徐新荣;新加坡文化、社区及青年部部长傅海燕,交通部兼通讯及新闻部高级政务部部长普杰立,律政部兼卫生部高级政务部部长唐振辉,新加坡驻华大使罗家良,内政部兼国家发展部高级政务次长孙雪玲,外交部兼贸工部高级政务次长陈有明,总理公署公共服务署常任秘书罗锦贤等出席开幕式。中央组织部副部长张建春主持开幕式。

陈希在演讲中指出,不断实现人民对美好生活的向往,是激励中国共产党人奋然前行的不竭动力。以习近平同志为核心的党中央坚持以人民为中心的发展思想,把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,团结带领全党全国各族人民攻坚克难、砥砺奋进,推动党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革,人民群众获得感、幸福感、安全感显著增强。

陈希强调,中国共产党因民而生、为民而兴,从诞生之日起就把全心全意为人民服务写在自己的旗帜上,矢志不渝为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴。实现人民对美好生活的向往,必须坚持和加强党的全面领导,不断增强党的政治领导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力。各级党组织和广大党员干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,真抓实干、攻坚克难,勇于担当、善于作为,坚决反对形式主义、官僚主义,团结凝聚人民群众为实现党的执政使命、实现人民对美好生活的向往不懈奋斗。

编辑:塞班岛娱乐网站刘华东(见习)


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系塞班岛在线娱乐 服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.westapan.com, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142